Herzlich Willkommen auf unserer Website !
Blasmusikverein Bischberg  1960 e.V.

Hier erfahren Sie mehr über unsere Termine.

Änderungen und Ergänzungen sind jederzeit möglich und werden schnellstmöglich in der Liste ergänzt.

Nächste Termine:

Auftritt

wer spielt?

26.11.2021

Krippeneröffnung

Ortsmitte Bischberg

Concertband

03.12.2021

Weihnachtslieder am AWO Seniorenheim in Bischberg

AWO Seniorenheim Bischberg

Hauptorchester

05.12.2021

Kirche St. Markus Bischberg

Hauptorchester / Juniorband

24.12.2021

nach der Kindermette

Weihnachtslieder nach Kindermette

Kirche St. Markus Bischberg

Hauptorchester

Da sich derzeit die Zahlen im Bezug auf Covid19 überschlagen und auch im näheren Umfeld rasant zunehmen sehen wir uns in der Pflicht, Sie und unsere Musiker zu schützen. Aus diesem Grund sagen wir schweren Herzens unser geplantes Weihnachtskonzert am 05. Dezember 2021 ab.

Bitte geben Sie auf sich Acht und bleiben Sie gesund!

Achtung - Änderungen zum Probenbetrieb!!

Die Proben des Hauptorchesters entfallen aufgrund der aktuellen Entwicklungen im Bezug auf Covid19 bis auf Weiteres!!

Proben finden jeden Freitag (außer in den Ferien) von 19:30 Uhr bis 21:30 Uhr im Nebenraum des Landgasthofs Hümmer in Bischberg oder dem Bürgersaal statt. Der genaue Ort ist dem Mitteilungsblatt der Gemeinde Bischberg zu entnehmen. Die Probentermine des Hauptorchesters sind nicht im Kalender aufgeführt.